موعد مباريات منتخب ايطاليا في تصفيات كاس العالم 2022 .. اختبار جديد لمانشيني ..!

محمد العتمه
2021-03-22T13:08:12+03:00
كرة ايطالية
محمد العتمه22 مارس 2021آخر تحديث : منذ 4 أشهر
موعد مباريات منتخب ايطاليا في تصفيات كاس العالم 2022 .. اختبار جديد لمانشيني ..!

يستعد المنتخب الايطالي لبداية تصفيات كاس العالم المؤهلة لبطولة قطر 2022 والتي ستكون في غاية الصعوبة على لاعبي المدرب روبرتو مانشيني.

المنتخب الايطالي يتواجد في المجموعة C من التصفيات وسوف يلعب هذا الشهر 3 مباريات في غاية الاهمية والصعوبة وسوف نستعرض في هذا التقرير موعد مباريات منتخب ايطاليا في تصفيات كاس العالم 2022.

المنتخب الايطالي سيلعب امام كلاً من ايرلندا الشمالية، بلغاريا وليتوانيا.

موعد مباراة ايطاليا وايرلندا الشمالية

مباراة ايطاليا وايرلندا الشمالية ستلعب يوم الخميس الموافق 25 مارس 2021 .. المباراة ستلعب الساعة 9:45 بتوقيت مصر .. الساعة 10:45 بتوقيت السعودية .. الساعة 11:45 بتوقيت الامارات .. الساعة 8:45 بتوقيت الجزائر .. المباراة ستذاع عبر قناة بي ان سبورت 2 وسيكون المعلق على محمد علي.

موعد مباراة ايطاليا وبلغاريا

عقب مباراة ايرلندا الشمالية سيلعب المنتخب الايطالي امام بلغاريا يوم الاحد الموافق 28 مارس 2021 وسوف تلعب المباراة الساعة 8:45 بتوقيت مصر .. الساعة 9:45 بتوقيت السعودية .. الساعة 10:45 بتوقيت الامارات .. الساعة 7:45 بتوقيت الجزائر وستذاع المباراة عبر قناة بي ان سبورت وسيتم تحديد معلق المباراة لاحقًا.

موعد مباراة ايطاليا وليتوانيا

عقب مباراة بلغاريا سيلعب المنتخب الايطالي امام منتخب ليتوانيا وذلك يوم 31 مارس 2021 وسوف تلعب المباراة الساعة 8:45 بتوقيت مصر .. الساعة 9:45 بتوقيت السعودية .. الساعة 10:45 بتوقيت الامارات .. الساعة 7:45 بتوقيت الجزائر وستذاع المباراة عبر قناة بي ان سبورت وسيتم تحديد معلق المباراة لاحقًا.

رابط مختصر

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.